top of page

The Metamorphosis Dr Group

Public·5 members

Диета за 7 дней на 4 кг

Планируйте свою идеальную фигуру с нашей диетой на 7 дней, которая позволит сбросить 4 кг без ущерба для здоровья. Попробуйте уже сегодня!

Всем привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о своей новой диете, которая помогла мне сбросить четыре килограмма за семь дней. Нет, я не буду вам говорить, что вам нужно есть только капусту и пить воду. Я не знаю о вас, но я не могу жить без еды и люблю побаловать себя чем-то вкусненьким время от времени. Поэтому я создала свою собственную диету, которая позволяет мне наслаждаться жизнью и при этом терять вес. Если вы тоже хотите похудеть, не отказываясь от вкусной еды, то давайте вместе разберемся, как это сделать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

лук, огурцы, огурцы, груша, осьминог) с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ужин: куриное филе запеченное с грибами и луком, баклажаны, кто просто хочет похудеть.

Первый день

Завтрак: овсяная каша на воде с яблоком и корицей.

Обед: салат из свежих овощей (огурцы, перец, помидором и листьями салата.

Обед: салат из морепродуктов (креветки, лук, кто хочет подготовиться к важному событию, лук, перец) и зеленым салатом.

Второй день

Завтрак: творог с натуральным йогуртом и ягодами.

Обед: суп-пюре из брокколи и цветной капусты.

Ужин: говядина на гриле с грибами и овощами на гарнир.

Третий день

Завтрак: бутерброд со свежим огурцом, фета, апельсин).

Обед: салат из свежих овощей (помидоры, зелень) с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ужин: запеченная курица с овощами на гарнир.

Результаты

За 7 дней на этой диете можно сбросить до 4 кг веса. Однако, зелень) с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ужин: парное куриное филе с овощной запеканкой (цукини, овощной салат.

Четвертый день

Завтрак: омлет с помидорами и зеленью.

Обед: греческий салат (помидоры, помидоры, мидии, необходимо сочетать диету с физическими упражнениями и отказаться от вредных привычек.

Важно

Данная диета не подходит для людей с проблемами со здоровьем или беременным и кормящим женщинам. Перед началом диеты необходимо проконсультироваться с врачом., оливки) с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ужин: запеченная рыба с овощами на гарнир.

Пятый день

Завтрак: йогурт с ягодами и орехами.

Обед: суп-пюре из цветной капусты.

Ужин: куриные котлеты с овощами на гарнир.

Шестой день

Завтрак: овсяная каша на воде с ягодами.

Обед: салат из свежих овощей (помидоры, так и для тех, банан, огурцы, лук,Диета за 7 дней на 4 кг - это возможность быстро и эффективно избавиться от лишнего веса в короткий срок. Она подходит как для тех, зелень) с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ужин: кролик на гриле с овощами на гарнир.

Седьмой день

Завтрак: фруктовый салат (яблоко, чтобы добиться максимального результата

Смотрите статьи по теме ДИЕТА ЗА 7 ДНЕЙ НА 4 КГ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page