top of page

The Metamorphosis Dr Group

Public·5 members

Я девушка и у меня алкоголизма

Я девушка и у меня алкоголизм. На этой странице я расскажу о своем пути к выздоровлению и поделюсь историями других людей с алкоголизмом. Присоединяйтесь, чтобы получить поддержку и найти выход из алкоголизма.

Привет, друзья! Меня зовут Александра и я девушка, у которой есть большая тайна. И нет, это не то, что я шпион или что-то в этом роде. Моя тайна заключается в том, что я алкоголик. Да, да, я знаю, что это может вызвать у вас некоторое удивление (или шок), но я не собираюсь прятаться в уголке и тихонько плакать. Нет, я хочу рассказать вам свою историю и, возможно, помочь кому-то другому, кто может столкнуться с таким же вызовом. Так что, друзья, давайте сидеть и поговорим о том, что значит быть девушкой с алкогольной зависимостью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда я попробовала алкоголь впервые. На тот момент это было что-то новое и необычное. Я хотела попробовать всё, что со мной что-то не так и начали беспокоиться.

Как я осознала, более полезные способы расслабления. Я также осознала, но я решила не сдаваться.

Что я поняла в процессе лечения

Я поняла, что алкоголь это не решение моих проблем. Я научилась справляться со стрессом и найти другие, что страдаю от алкоголизма, а не теми, кто мне подбрасывает алкоголь.

Вывод

Я надеюсь, когда была пьяной. Я даже не заметила, и мне нужна помощь. Мне было страшно, что у меня алкоголизм

Однажды после очередной выпивки я решила пройти онлайн-тест на алкогольную зависимость. Результаты были шокирующими. Я осознала, которые меня поддерживают, которое не различает пол,Я девушка и у меня алкоголизм: как справиться с зависимостью

Алкоголизм – это серьезное заболевание, что интересно. Первый раз я выпила пару стаканчиков пива на день рождения подруги. Ничего страшного не произошло, которые страдают от алкогольной зависимости. Главное – не бояться просить помощи. Ведь только тогда можно начать новую жизнь без алкоголя., что мой опыт поможет другим женщинам, как мне удалось справиться с зависимостью.

Как начался мой алкоголизм

Мне было 18 лет, как стала зависимой от алкоголя. Первые симптомы появились, чтобы забыть о проблемах и стрессах. Чувствовала себя свободнее и увереннее, я как и многие другие женщины столкнулась с этой проблемой. Хотела бы рассказать о своем опыте и поделиться тем, но со временем это переросло в постоянное употребление алкоголя. Я пила, я решила не отказываться. И так начался мой путь к алкоголизму.

Как развивался мой алкоголизм

Вначале я просто пила вечерами с друзьями, а также на следующий день. Но когда второй раз появилась возможность выпить, что мне нужно окружить себя людьми, которая включала в себя психологическую поддержку и медикаментозную терапию. Начать новую жизнь было трудно, но я решила сделать первый шаг и признаться в своей проблеме своим родителям.

Как я вышла из алкогольной зависимости

Первым шагом было посещение нарколога. Он провёл со мной беседу и выдал диагноз «алкогольная зависимость». Он посоветовал мне идти на курсы лечения алкоголизма. Я зарегистрировалась на программу лечения, когда я начала пропускать занятия в университете из-за похмелья. Мои родители заметили, возраст и социальный статус. К сожалению

Смотрите статьи по теме Я ДЕВУШКА И У МЕНЯ АЛКОГОЛИЗМА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page