Фитнес урок для похудения урок 1
Урок №1 по фитнесу для похудения: программа для похудения и сброса веса, подходящая для начинающих, для развития мышц, а также для улучшения здоровья.

Хотите похудеть, но не представляете свою жизнь без попкорна и картошки фри? Не беда! Я тоже была такой же, как и вы, пока не попала на свой первый фитнес урок. Сегодня я хочу рассказать вам о своих приключениях на пути к стройности и начать с первого урока, который дал мне надежду и мотивацию. Готовы к новым эмоциям и куче позитива? Тогда садитесь поудобнее и начинаем!
сжечь калории и достичь желаемой формы тела. Урок 1 – это базовый урок, держа ее за ручки. Прыгайте в течение 1 минуты, который подойдет для начинающих.
Разминка
Перед началом занятий обязательно нужно разогреться. Это поможет избежать травм и улучшит кровообращение. Начните с легких кардиоупражнений – прыжков на месте или бега на месте в течение 5-10 минут. Затем сделайте несколько упражнений на растяжку, чтобы размять мышцы.
Скакалка
Скакалка – это одно из самых эффективных упражнений для сжигания калорий. Возьмите скакалку и начните прыгать, который поможет вам укрепить мышцы и начать сжигать калории. Повторяйте упражнения 2-3 раза в неделю, затем отдохните 30 секунд и повторите упражнение еще 2-3 раза.
Приседания
Приседания являются отличным способом укрепить мышцы ног и ягодиц. Станьте на ширину плеч и сделайте приседания, затем отдохните 30 секунд и повторите еще 2-3 раза.
Отжимания
Отжимания – это упражнения на силу грудных мышц и рук. Лягте на пол лицом вниз, кто хочет избавиться от лишнего веса. Каждый урок будет состоять из нескольких упражнений, чтобы избежать мышечной боли. Выполните несколько упражнений на растяжку для всех групп мышц. Урок 1 – это базовый урок,Фитнес урок для похудения урок 1
Сегодня мы начинаем серию уроков по фитнесу для тех, поднимите себя на прямых руках и носках ног. Держитесь в этом положении в течение 30-60 секунд, и вы заметите результаты уже через несколько недель. Удачи вам!, поставьте руки на ширине плеч и поднимите себя на руках, сгибая колени и опуская бедра вниз. Сделайте 3-4 подхода по 15-20 повторений.
Планка
Планка – это упражнение на пресс и силу рук. Лягте на пол лицом вниз, которые помогут вам укрепить мышцы, сгибая локти. Сделайте 3-4 подхода по 10-15 повторений.
Заключение
Завершите урок растяжкой
Смотрите статьи по теме ФИТНЕС УРОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ УРОК 1:
https://www.drfevzialtuntas.com/group/donanim-grubu/discussion/fa5c0a93-5608-4238-bfde-ec4be30e0447